По умолчанию
Выбрать параметры
|
Квадратными пищевыми шнурами из резины называют изделия, которые используются в пищевой и фармакологической промышленностях с целью уплотнения того или иного оборудования.
Данный вид шнуров производится из особой резины, которая не несет вреда человеку. Производится материал по ГОСТу 17133-83.
Существует несколько видов пищевой резины:
Пищевые изделия квадратного сечения работают при показателях температуры по Цельсию от -30 до +100 градусов. Наделены высоким уровнем гибкости и эластичности, показатели которого соответствуют 65 единиц по Шору. Твердость шнуров для пищевой промышленности квадратного сечения бывает малой, средней и повышенной и обозначается символами М, С и П на упаковках соответственно. Максимальное рабочее давление резиновых изделий пищевой промышленности равно 0.6МПа. Высота шнуров для пищевой промышленности из резины колеблется между 3.2 и 50 мм. Характеристика пищевых шнуров с квадратным сечением из резины, что указывается на упаковке, включает такие показатели:
К примеру: шнур 6С 8х10 ГОСТ17133-83, где 6- это тип изделия, с- средний уровень твердости, 8- высота, а 10- ширина, которая указывается в мм. В зависимости от производителя, некоторые изделия для пищевой промышленности могут содержать дополнительную информацию про температурные показатели, при которых работает шнур, категорию размещения, климатическое исполнение.
Контакты